Dia do Engenheiro de Alimentos: setor cervejeiro expande e amplia oportunidade para Engenheiros de Alimentos no Paraná
16 de outubro de 2022, às 7h01 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto
![Dia-do-Engenheiro-de-Alimentos](https://www.crea-pr.org.br/ws/wp-content/uploads/2022/10/Dia_do_Engenheiro_de_Alimentos_800x400.jpg)
O Paraná concentra hoje 410 Engenheiros de Alimentos. O profissional atua na maioria das etapas da cadeia produtiva dos alimentos, em especial nos que passam por algum processo de industrialização ou que demanda manipulação. O profissional desta área acompanha desde a seleção de matérias-primas até o produto final.
A profissão é comemorada neste domingo (16), e é fiscalizada pelo Crea-PR, que verifica se os serviços relacionados à atividade são realizados por um profissional responsável e se há o respectivo registro de Anotação de Responsabilidade Técnica (ART).
Em comemoração a data produzimos um conteúdo especial em nosso Portal onde falamos sobre essas diversas áreas que o profissional pode atuar e como o setor cervejeiro vem ampliando as oportunidades para Engenheiros de Alimentos no Paraná. Acesse nosso site e confira a homenagem exclusiva a você, profissional!
Comentários
Nenhum comentário.